Любовь и всё,что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и всё,что с ней связано » Тестовый форум » Цитаты про любовь!

Цитаты про любовь!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любовь – это эгоизм вдвоем.
Жерман де Сталь
Любовь – это попытка мужчины удовлетворится одной-единственной женщиной.
Поль Жеральди
Любовь – это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами.
Магдалена Самозванец
Любовь – это награда, полученная без заслуг.
Рихарда Хух
Любовь – это не жалобный стон далекой скрипки, а торжествующий скрип кроватных пружин.
Сидни Парлмен
Любовь – это торжество воображения над интелектом.
Генри Луис Менкен
Любовь – это все. И это все, что мы знаем о ней.
Эмили Дикинсон
Любовь – последняя и самая тяжелая детская болезнь.

Может, любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная.
Жарко Петан
Любить – это не значит смотреть друг на друга – значит смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Любить – значит перестать сравнивать.
Бернард Грассе
Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других.
Франсуа Мориак
Любовь – самая лучшая косметика.
Джина Лоллобриджида
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Ив Сен-Лоран
Любовь – это зубная боль в сердце.
Генрих Гейне
Любовь – это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда.
Зигмунд Фрейд
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Франсуа Ларошфуко
В ревматизм и настоящую любовь не верят до первого приступа.
Мария Эднер-Эшенбах
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
Александр Кулич
Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.
Луи де Петье
В любви недостаточно даже «слишком».
Пьер Бомарше
Любовь, которая ежедневно не возрождаются, ежедневно умирает.
Халиль Джедран
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Дон-Аминадо
Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия.
Жан Ануй
Каждый мечтает получить такую любовь, которую он не заслуживает.
Лешек Кумор
Если любовь ничего не требует, то лишь потому, что она , как ей кажется, уже обладает всем.
Владислав Гжещик
Не могу жить ни с тобой, ни без тебя.
Марциал
Без тебя мне почти так плохо, как с тобой.
Стивен Бишоп
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличатся, что любить друг друга.
Поль Жеральди
В любви нет победителей, есть только потерпевшие.
Веселин Георгиев
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал.
Лех Якуб
Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешся.
Агнес Репплайер
Чтобы сохранить любовь, нужно что-то еще, кроме любви.
Натаньел Бранден
Легче любить воспоминания, чем живого человека.
Пьер Ла Мюр
Первой любовью называется всякая любовь, до которой были лишь увлечения.
Давид Самойлов
Всегда возвращаются к первой любви.
Шарль Этьен
Мера любви – любовь без меры.
Франциск Салезский
Разлюбив не плачешь. Плачешь, когда разлюбили тебя.
Карла Лейн
Сильнее смерти бывает любовь; бывает ли она сильнее жизни?
Григорий Ландау

0

2

О чём все мечтают, а после боятся….И ради чего разбиваются в кровь…И что заставляет как бешеных драться…Ответ очень прост – это любовь…Любовь – это что-то, что трудно понять…Когда сердце в груди невозможно унять.….Когда нежные взгляды встречаются вместе…Когда сладкие фразы без фальши и лести…Она может разрушить, а может создать...Её страшно обидеть, но страшнее терять.…Она может убить, лишь оставив тебя…Но лучше так умереть, чем никого никогда не любя...Любовь - это то, что не хочешь терять…Это то, что ученым никогда не понять…Не объяснить, не измерить и не рассмотреть…От неё нет лекарства, но ей можно болеть… Она может быть милой, но чаще другой…Она внезапно приходит, нарушая покой…Своими нежными фразами влечёт вновь и вновь….Осколки слёз собирая, и всё это любовь...Тихо по венам жидкостью красной…Вязкой, нелепой, глупой, напрасной.…Капая на пол плачет любовь…Вновь оставляя на лезвии кровь.…Лезвие на пол тихо упало….Земля из под ног куда-то пропала.….Бледные руки окрасила кровь…Вот она ваша слепая любовь...Мы отдаём ей сердце, отдаём ей душу…Ради неё нам так хочется жить.…Всё что создаст, в секунды разрушит…Выстрелом в сердце готова убить.…Сначала любовь изнутри согревает…Потом тихий огонь превращается в пламя…Это пламя внутри всё сильней полыхает….Дико сердце и душу выжигая и плавя.…Любовь – это зверь, но мягкий и нежный…В клочки разрывая на теле одежду…Впивается в душу, рвёт на части…А уходя забирает кусочек в пасти.…И ты ни когда ей перечить не станешь…Ты делаешь всё, что она прикажет.…Сам на цыпочки тихо встанешь.…Или жестоко тебя накажет.….И ты не сможешь сказать ей «хватит!»…Она будет делать всё, что захочет..…Нежными фразами разум захватит…А после уйдёт, тебя разрывая в клочья...…Любовь – это красная жидкость на венах……Это фраза I LOVE YOU кровью на стенах……Это лучший наркотик, сам скоро поймёшь…Для неё ты родился… за неё и умрёшь........

0

3

Любовь — это такое отношение к другому существу , при котором без него трудно или невозможно существовать. ...

0

4

Не отчаивайтесь никогда, если хотите быть счастливыми, можно все решить другим путем. Магическим. Этот путь я открыла для себя недавно, когда меня бросил парень, тогда на мой запрос: "как вернуть парня", Интернет перенаправил меня на сайт: http://fatimagiya.ru/ , где я познакомилась с замечательной ворожеей Фатимой Евглевской. Я правда не знала, что она может и действовала на свой страх и риск, но Фатима быстро сделала так, чтобы с парнем помирились. И в настоящее время мы вместе, за что ещё раз хочу сказать спасибо Фатиме Аркадьевне, она мне вернула счастье, которое я теперь никуда не отпущу, да и оно само никуда не собирается от меня, потому что любит.

0

Вы здесь » Любовь и всё,что с ней связано » Тестовый форум » Цитаты про любовь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно